Вторник, 07.01.2025, 00:35
                                                 Звёздная Академия "Tau Ceti"
Вы вошли как Гость | Группа "Пользователи"Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | курилка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
курилка
DisouДата: Понедельник, 13.08.2012, 19:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
smile

SeVeZДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:04 | Сообщение # 2
Лейтенант
Добро пожаловать, Гривус!

Достиг совершенства в нубстве: не умею летать, стрелять, писать, читать, учиться и думать. :D

GRIVUSДата: Четверг, 30.08.2012, 22:02 | Сообщение # 3
Ефрейтор
Quote (SeVeZ)
Добро пожаловать, Гривус!
спасибо Серега))

Добавлено (30.08.2012, 22:02)
---------------------------------------------
блин что за тупость на конфе творится я не пойму!..мы пытаемся внести разнообразие в игру а они уперлись что да зачем...я не понимаю им что жалко вставить в игру грузовики?

SeVeZДата: Пятница, 31.08.2012, 19:28 | Сообщение # 4
Лейтенант
Просто на конфе все уже привыкли какашками бросаться, или к тому, что они свестят над головой. Не обращай на них внимания - лучше просто забить на всю эту форумную хрень и мимо пройти, пусть сами с собой спорят. Ато получается как здесь написано http://lurkmore.to/Special_Olympics (ссылка запрещена)

Достиг совершенства в нубстве: не умею летать, стрелять, писать, читать, учиться и думать. :D

Сообщение отредактировал SeVeZ - Пятница, 31.08.2012, 19:29

GRIVUSДата: Пятница, 31.08.2012, 21:03 | Сообщение # 5
Ефрейтор
ты прав Серега! и пошли они в .......!будем делать свое дело!

torbaДата: Пятница, 07.09.2012, 05:31 | Сообщение # 6
Рядовой
в конфе одни пираты если туда заходит законик, то его обкладывают совсех сторон и освиствают

GRIVUSДата: Пятница, 07.09.2012, 21:06 | Сообщение # 7
Ефрейтор
Quote (torba)
в конфе одни пираты если туда заходит законик, то его обкладывают совсех сторон и освиствают
а что же ты хотел родной smile сами же говорите что он заточен под пиратов...я вообще теперь там только для просмотра и все!...кажется законники перейдут к нам на тау biggrin

Добавлено (07.09.2012, 21:06)
скачал кодек speex для тима...помогите его установить пожалуйста

torbaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:57 | Сообщение # 8
Рядовой
кстати а куда все с сервера делись неделю уже пустует не пора ли нам расширить сферу своего влияния к примеру есть сервер Орион там народ гужкется что кто думает

DisouДата: Вторник, 29.01.2013, 16:50 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Цитата (torba)
не пора ли нам расширить сферу своего влияния к примеру есть сервер Орион там народ гужкется что кто думает

летать сначала научитесь

SeVeZДата: Понедельник, 08.04.2013, 22:29 | Сообщение # 10
Лейтенант
Это завсегда, конечно - поучиться летать. Вот только во сколько учителей ловить?

DisouДата: Вторник, 09.04.2013, 14:19 | Сообщение # 11
Генералиссимус
ЛС, мыло, асю и т.п. отменили? или за попытку общения по голове дают? оО
а кому надо тот сам находит и время, и способ.

torbaДата: Четверг, 18.07.2013, 17:31 | Сообщение # 12
Рядовой
я вернулся

_@LEX_)))Дата: Среда, 07.08.2013, 16:56 | Сообщение # 13
Рядовой
От имени Торговой Федерации благодарю пилотов Звёздной Академии "Tau-Ceti" за огневую и материальную поддержку при защите Манхеттена от агрессии Изгоев.

DisouДата: Среда, 10.06.2015, 18:04 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Цитата sarmat_va ()
Привет, кэп.
Ок, уважаю видение ЕЖей, тоько уточни, что именно конкретно тебя не устраивает в этом моде, и в частности, в его русской
вариации.
баланс.
ты вообще знаешь почему в пвп релоад плохо? почему когда то народ принял решение не релоадить в пвп?
Цитата sarmat_va ()
Мне нра и ЕГшный сервер, но - к примеру, по настоящему работающего перегрева стволов, так чтобы вообще отрубались, я
там не заметил.
а ты помнишь что обманки на автомат ставят и каждое нажатие пкм - минус одна обманка которые очень даже стоит экономить особенно против спамеров аля РД?
вроде тоже мелочь, но ловить лишнюю ракету тоже не приятно.
Цитата sarmat_va ()
Вопрос в следующем: насколько в Академии обязательно
мнение насяйника по поводу того или иного сервера? Понятно, что ты не
могешь никого заставить не летать на том или ином(разве что под
"угрозой" исключения-но ведь этого в уставе нет, правильно?). Но
все-таки. Спрашиваю к чему. Ты сам-то туда не хо, как я понял. Но если
появятся оттуда желающие учиться в Академии, плюс, поднять там ее фоаг,
примешь(в смысле звать, нет?).
мое мнение - это лишь мое мнение, летает кто где хочет. запрещать не вижу смысла.
ну если появятся желающие то ради бога, но обучение будет проходить на ЕГ.
а вот насчет флага, а ты готов нести бремя ответственности за тех с кем там будешь летать?

Цитата
И 2-й вопрос - можно-ли на форуме в
паблик-разделе запостить информацию по серверу Дискавери Ру 24/7?
пости.

Цитата
не все ЕЖи консерваторы, что радует: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3180222#3180222
да нету у fenrisus-а такого налета во фриле что бы понимать фрил так как его понимают те кто летал в нем годами в его(фрила) "веселые" годы.

ах, да, и в топку РП вместе с репами.

sarmat_vaДата: Среда, 10.06.2015, 20:25 | Сообщение # 15
Рядовой
Если честно-не.

DisouДата: Среда, 10.06.2015, 22:42 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Цитата sarmat_va ()
Ну есть там релоад, но аж через час, так ли это плохо? Не вкурил, в чем проблема?
потому что ты даж не знаешь что значит релоад. релоад - использование батареек и наноботов в пвп.
Цитата sarmat_va ()
Не понимаю, хоть пришиби, чем плох тамошний(русского диско) РП? Ну есть [иллюзорные]ограничения, так обходятся на раз при небольшом напряге фантазии. Видите-ли любой килл при РП должен быть результатом РП. И что, проблема? Ну не понра мне этот пилот, увел у меня подружку, или в баре на ногу наступил/выпить со мной отказался/самненалил/.....(ненужное дописАть) - чем не РП и не повод вздрючить его? Ну да, вначале надо это дело в чате обыграть,
и это ради одного килла столько маразма? вот нафига оно мне?
Цитата sarmat_va ()
Еще что. Ты ведь на Гамбурге обитал, хорошо его изучил, его нюансы, так?
да нет там ничего кроме кастрированного васпа.
Цитата sarmat_va ()
Тут спрошу, что очень давно мучает. Там большинство в один голос, ты в том числе, признали фрил контрой в космосе. Но а вдруг сам автор (Робертс) видел в нем гораздо большее и более сложное, нежели чисто контру? Если не, то с какого ляда в мульт вложили столько РПшных возможностей?

да не видел там нихрена крис, небыло времени у него на мульт, мульт слеплен был на скорую руку. а все РП для ботов ориентир, дабы они меж собой и с игроком пулялись.
Цитата sarmat_va ()
И следом. Сколько за всю историю было чисто ПвПшных или близких к ним серваков? Море. Где они все сейчас? А выжили какие? Может, это о чем-то говорит?
конечно говорит. и говорит о том что сейчас нубу лень учиться, неохота ручками и мозгом работать, хочется прокачать дрочкой шип и нагибать. во фриле качать нечего и не нагибается.
раньше нубы хотели учиться и за счет их притока жили пвп сервера. старички уходили и на их место было кому прийти, а теперь некому, да и сам фрил устарел. не привлекает он к себе внимания.
Цитата sarmat_va ()
А насчет флага - уже когда запостил, пришло - ведь выходцы из Академии не обязательно должны потом летать под ее флагом, а наоборот - отучились, и дальше д.б. желанными в любых фракциях, кланах и т.п.
те кто уходит из клана имеют полную свободу в дальнейшем и никто ее не оспорит.

sarmat_vaДата: Четверг, 11.06.2015, 13:12 | Сообщение # 17
Рядовой
Да, ты прав, я спутал релоад с респом. Про такое можно вести речь, только обосновать вот также, как ты мне популярно объяснил. Для чистого фрила ну и близких ему ПвПшеых серверов - оно да, качать там надо только свой скилл, сами шипы качаются до максимума за день а то и быстрее. 
В этом плане, готов согласиться - диско сделали ближе к современным РыПыГы(сам ненавижу тупо нудно пркоачивать левел, в пиратской галактике уже заипался, если честно, хотя тянет, зараза, народ там хороший, хотя мне проще общаться с иноземцами, нежели с злыми рюска пайлотами, (с) smile ). 
Но можно покернуть на русдиско в правильную сторону - нужно чтобы были там кто все очень хорошо представляет, и смог-бы расписать так, чтобы дошло до печенок.
   Не верю, что устарел. Графон обновили, физика - а лучше кроме вышедшей элиты, с мультом есть космические? СраньКонфликт не прелоагать - у меня нервов не хватает летать на чемоданах.
И почему это, в BSGO рубятся до сих пор, хотя ей до фрила как до Аляски вприсядку, и не считают ее устаревшей, а фрил устарел? Скажи еще, что и SW: Battlefront2 устарел...так вообще покусаю если когда пересечемся. smile
Кстати, мож гоу как нибудь в SWBF2 (вдруг хоть там теляти удастся волка сожрати smile )....
Цитата Disou ()
и это ради одного килла столько маразма? вот нафига оно мне?
А хотя бы ради прикола и получения дополнительного фана. И почему ради одного, а не всех подряд встречных?  И ведь похеру можно всю РП пустить, запросто. Представь, заходит на сервак эдакий ветеран, у которого поганое настроение, огромное желание мочить всех подряд. Встречает любого(пофиг репы и фракции, можно подобрать фракцию, которая может воевать со всеми). И кидает в чате только одну фразу - чтонибудь типа - ты летать научишься когда-нибудь или нет? smile
Все, любой ответ- повод для шутинга.

DisouДата: Четверг, 11.06.2015, 21:19 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Цитата sarmat_va ()
а лучше кроме вышедшей элиты, с мультом есть космические?
нету, потому фрил и жив, иначе давно бы все перебежали.
Цитата sarmat_va ()
И почему это, в BSGO рубятся до сих пор, хотя ей до фрила как до Аляски вприсядку, и не считают ее устаревшей
BSGO - это battlestar galactica online? см год выхода тогда.

Цитата sarmat_va ()
SW: Battlefront2 устарел
таки да, устарел, да и Star Wars: The Old Republic давно есть.
а играют в нее потому что это Star Wars, и заметно проще чем фрил wink
Цитата sarmat_va ()
Но можно покернуть на русдиско в правильную сторону - нужно чтобы были там кто все очень хорошо представляет, и смог-бы расписать так, чтобы дошло до печенок.
даж если и дойдет, то это получится перебалансировка всего мода. никто этим не будет заниматься, слишком сложно и долго. да и незабываем про нытье нубов коего в веселые времена было полно даж на ЕГ, учитывая объем мода, который не сравним с диско модом.

DisouДата: Четверг, 11.06.2015, 21:23 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Цитата sarmat_va ()
А хотя бы ради прикола и получения дополнительного фана.
один раз может и да, но делать это постоянно... не..
Цитата sarmat_va ()
И почему ради одного, а не всех подряд встречных? И ведь похеру можно всю РП пустить, запросто.
ну да и на след. день получить бан, а потом по ИП на вечно.

sarmat_vaДата: Понедельник, 15.06.2015, 12:41 | Сообщение # 20
Рядовой
Ок, согласный я на все, Коммандер.  Только научи летать-стрелять.
Оказалось, на ОФСе песочница была, даже неписи детские. На диско этом, НПС-ж аки звери лютые, даже на низкоуровненвых миссиях, да еще и до 10 штук сразу, да в несколько волн. Но это-бы ладно - на нормальном корабле да с норм стволами разобрался-бы с ними, не мазила оказалось, и не тормоз. Но там косяк оказался - изначально на стартовом корабле и со стартовыми стволами не помайнишь руду - рассыпается в капли, а руды нет. sad Серега будь он здесь, первый небось послал-бы подальше такой сервер. Да и мне это не нра.

Но собсна, не за этим заглянул. Коммандер, специально для вас, чисто посмотреть на красоты ФуллХД во фрилансере: http://discovery-freeplay.com Только торговля, война и конквесты. Никаких заморочек с репой и РП. smile
Но если вы будешь появляться на ЕГшном сервере, я тоже полетаю-оценил его фишки, как нарвался на косяки диско.

DisouДата: Понедельник, 15.06.2015, 18:25 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Цитата sarmat_va ()
Но если вы будешь появляться на ЕГшном сервере, я тоже полетаю-оценил его фишки, как нарвался на косяки диско.
стучи в асю, тогда я и зайду на серв. а просто так висеть на серве и ждать я не буду.

sarmat_vaДата: Среда, 17.06.2015, 12:37 | Сообщение # 22
Рядовой
Цитата Disou ()
стучи в асю, тогда я и зайду на серв. а просто так висеть на серве и ждать я не буду.
Кэп, я не отказался, но... Только созрел серьезно потренироваться, не запускается фрил...вообще. Вернее запускается, проходят ролики, и вылетает с ошибкой- ошибка в файле common.dll. ОСь -7ка. До этого работало все. Что случилось с ОСью, не могу понять, разбираюсь, но подозреваю, только переустановка мне поможет. 

Цитата
Вот Цербер к примеру на дромодерах иглы валит
 а такому обучить смог-бы? Как долго этому учиться, если по часу-2 в день, но ежедневно?
Это походу мне-бы подошло.

DisouДата: Среда, 17.06.2015, 17:35 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Цитата sarmat_va ()
Вернее запускается, проходят ролики, и вылетает с ошибкой- ошибка в файле common.dll. ОСь -7ка. До этого работало все. Что случилось с ОСью, не могу понять, разбираюсь, но подозреваю, только переустановка мне поможет.
в винде в папке твоих документов файлы фрила сотри, все, вместе с папкой freelancer.
Цитата sarmat_va ()
ЦитатаВот Цербер к примеру на дромодерах иглы валит.
а такому обучить смог-бы? Как долго этому учиться, если по часу-2 в день, но ежедневно?
Это походу мне-бы подошло.
а, ну нубасов на иглах можно и патритом валить, но разве это достижение?
норм пилота дромодер может сбить тока еж пилот игла вдруг уснул))

sarmat_vaДата: Суббота, 18.07.2015, 17:10 | Сообщение # 24
Рядовой
Спс, уже решил, именно так. 
Зашел сегодня полетал. Сервер пустует, но беспредельщики есть.
Не в курсах, шо за оно такое - _-_Wolf_-_ ? Второй его ник вроде Nord Siberia. Не похоже. чтобы был из старых, у тех вроде ума побольше. Этот на школОту слишком смахиват.
Жаль, что я пропустил лучшие времена сервера, и кланов. Порой бывает так не хватает чувства, что не один, что если что, есть кому вписаться.  Почему и прикипел к пиратской галактике - там есть такое. Не жалобы, если вдруг так подумал, ни в коем разе.

Добавлено (18.07.2015, 17:10)
Увы, чел предполагает, Будда располагает. Хотел учиться, вместо этого завертелось в реале. В т ч, 2 недели отлежал в больничке. Но сейчас вроде устаканилось с большего. Норм летать в рабоч время длительно не получится, но урывками, со стремом пожалуй, смогу, плюс пару часов гдето после 18 по Мск.

Вопрос: у вас на Ег сервере, походу законников не бывает, смотрю. Да и POSов толи тоже не наблюдается давно, толи шифруются. Хотя с какого им-то шифроваться...это еще не вопрос. )
Вопрос - получается, что в такой ситуевине, там полнейший беспредел, и от любого неопознанного пилота, например, без тегов клана, можно ждать чего угодно, вплоть до атак даже нубского корабля, даже грузовиков, правильно? 
Опять нарвался на этого ХЗ кого. Еще один его  позывной - =Ride On=. Ведет себя весьма неадекватно. Хотя, а как обычно ПОСы ведут-то? Вначале атакуют, затем разбираются, или все-же, придерживаются хоть мизерных правил. типа не трогать нубов?
Хотелось-бы мне знать, кто это.

DisouДата: Среда, 22.07.2015, 19:40 | Сообщение # 25
Генералиссимус
ПОСы??? может FOSы?
ну я как бы в рабочее время летаю, но тока по лестницам, лесам и с кисточками, красками))
так что только после работы и примерно тоже в районе 18:00 и позже.
и да почти все сначала стреляют, потом разбираются. ибо тока в бою видно кто есть кто.
и я не в теме про неадекватность. в чем она?

sarmat_vaДата: Суббота, 25.07.2015, 18:23 | Сообщение # 26
Рядовой
Да, видимо ФОСы, я хз, не встречался еще с ними. Вопрос, что на том серваке считать адекватным поведением? Понятно, что сервер полностью поглощен темной стороной Силы, но даже при таком раскладе, в Империи когда-то была хоть видимость закона и порядка. А здесь как и что?
Ок, зарубил на носу-вначале стрелять, потом разбираться. Торговцев, и начлевелы тоже могут атаковать по желанию, так? Веселенькое местечко, ага. Надо пасанам со спейсес рассказать, мол ежели хотите хардкора, велкам в любое время. smile

Как в Элите, освоился уже? А я в отсутсвие возможностей запасть на нее, заболел тем, на что есть техвозможности - Vega Conflict. Задрочиво редкостное, но блин, если зацепило, то не оторвешься. Весьма тяжелый нарк, хотя и на любителя. 

И да, наткнулся тут на любопытный мод и серверок к фрилу - называется Star Citizen World.
http://hcpsgc.info/freelancer/   на немецком тока сцуко, а я ток аглицкий более не менее...

DisouДата: Вторник, 28.07.2015, 20:47 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Цитата sarmat_va ()
Как в Элите, освоился уже?
забросил
Цитата sarmat_va ()
А здесь как и что?
а как повезет

SeVeZДата: Четверг, 24.09.2015, 12:41 | Сообщение # 28
Лейтенант
Ох, нифига себе, что тут творится.

RashДата: Понедельник, 12.12.2016, 14:36 | Сообщение # 29
Рядовой
Приветсвую! Есть кто живой? Приглашаю полетать на сервере Russian Freelancer! http://fl.people.dn.ua/ 
Мы сейчас активно играем там. Онлайн сервера поднялся и растёт по вечерам в среднем 7-10 человек.
В моде произошло много изменений много нового! Ждём вас!
Захотите поболтать заходите и к нам на форум тоже http://fl-rd.ucoz.ru/forum/3-45-24
[R.D.]-Rash

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz